Il miglioramento della qualità del latte destinato alla produzione del formaggio Ragusano DOP. E’ questo l’obiettivo di un progetto, già avviato con alcuni allevatori e con la cooperativa Progetto Natura, grazie alla determinante collaborazione con il Corfilac e con la sede di Ragusa dell’Istituto Sperimentale Zooprofilattico della Sicilia. I positivi risultati raggiunti, ad oggi, incoraggiano la prosecuzione dell’esperienza nell’interesse dei produttori e dei consumatori. Pertanto nei giorni scorsi si è svolto un primo incontro tecnico, rivolto ai produttori, nel corso del quale, tra l’altro, si è convenuto di prevedere, a favore degli allevatori conferitori, un’integrazione economica sul prezzo-base del latte, da calcolare in relazione ai parametri qualitativi riscontrati coi periodici monitoraggi.
-
Social
-
Traduci
-
Meteo
-
Archivi
- Gennaio 2025
- Dicembre 2024
- Novembre 2024
- Ottobre 2024
- Settembre 2024
- Maggio 2024
- Aprile 2024
- Febbraio 2024
- Novembre 2023
- Ottobre 2023
- Aprile 2023
- Gennaio 2023
- Dicembre 2022
- Novembre 2022
- Ottobre 2022
- Settembre 2022
- Agosto 2022
- Aprile 2022
- Marzo 2022
- Novembre 2021
- Luglio 2021
- Giugno 2021
- Maggio 2021
- Febbraio 2021
- Dicembre 2020
- Ottobre 2020
- Agosto 2020
- Luglio 2020
- Giugno 2020
- Dicembre 2019
- Ottobre 2019
- Giugno 2019
- Febbraio 2019
- Novembre 2018
- Ottobre 2018
- Maggio 2018
- Gennaio 2018
- Ottobre 2017
- Settembre 2017
- Maggio 2017
- Novembre 2013
-
Categorie
-
Post recenti
-
Organismi correlati
-