Il Consorzio di Tutela del Ragusano DOP, in riferimento al progetto promozionale condiviso e sostenuto dal Comune di Ragusa nell’ambito degli “Interventi nel settore agricolo e particolari iniziative a sostegno del Ragusano DOP” ha programmato, dal 28 al 30 settembre 2020, alcuni corsi di formazione gratuiti, di cui uno rivolto ad Addetti al Banco, che saranno realizzati con la collaborazione e presso la sede del CoRFiLaC (sp Ragusa-Mare km 5, Ragusa).
Il corso per “Addetti al Banco: Diventare esperti del Ragusano DOP” si terrà il 28 settembre 2020, una giornata dedicata al trasferimento di nozioni tecniche per gli addetti al banco per meglio comprendere le caratteristiche di tale formaggio e per acquisire nozioni utili per un approccio più consapevole a favore del consumatore finale.
Il corso prevede attività d’aula, attività tecnico pratiche di caseificio e laboratori ali ed è rivolto agli addetti al banco salumeria, responsabili acquisti freschi di latte e derivati: soggetti che già lavorano nel settore e necessitano di acquisire le nozioni teorico-pratiche.
Numero Partecipanti: max 15
Durata: una giornata
Età: maggiore dei 18 anni
Qualifica: attestato di partecipazione
Data di adesione: inviare la scheda di adesione entro il 24.09.2020 da fare pervenire via e-mail all’indirizzo consorzioragusanodop@gmail.com
Programma: Addetti al banco: Diventare esperti del Ragusano DOP
Accettazione adesioni: Le adesione saranno accettate sino a raggiungimento del numero massimo dei posti disponibili, secondo un ordine cronologico di arrivo delle mail delle schede di iscrizione.
Per eventuali informazioni contattare i seguenti recapiti: Tel: 0932 671384 oppure Cell. 346 1532330